當前版: 01版 上一版  下一版

AG600生產線完成改造升級

將投入新一架AG600生產總裝
升級改造後的AG600飛機總裝生產線。本報記者 張洲 攝

  本報訊 記者廖明山 甘豐愷報道:7月8日,記者從航空工業通飛華南公司瞭解到,位於珠海的AG600總裝生產線已完成全部改造升級工作,將全面投入新一架AG600的生產總裝。

  據介紹,AG600總裝生產線的改造升級工作始於2019年。其間,為更好地滿足AG600飛機後續的研發和批量生產,華南公司對該生產線進行了一系列改造,使該生產線的效率大幅提升。

  記者在新AG600總裝生產線現場看到,完成改造後的總裝生產線,以集中生產、便於管理、站位均衡為設計理念,整體規劃各站位的工裝方案和基礎設施,充分考慮各站位的裝配順序和進度,使設計規劃和製造高效結合。

  值得一提的是,在機翼和機身對接部件的控制中,新的總裝生產線利用國內先進的自動對接測量調姿系統,打造了一條以數字化、信息化、模塊化、柔性化為特徵的站位式總裝生產線,提升了總裝技術水平。目前,所需的各大部件已陸續抵達珠海,新一架AG600總裝工作正式啓動。

 
     標題導航
~~~
~~~——習近平同少年兒童的故事
習近平主持召開中央全面深化改革委員會第二十次會議強調~~~李克強王滬寧韓正出席
~~~釋放長期資金約1萬億元
《珠海市高校畢業生留珠就業創業行動工作方案》發佈~~~
~~~將投入新一架AG600生產總裝
桂山鎮培育村民導師助留守婦女提升廚藝~~~
   第01版:一版要聞
   第02版:要聞·評論
   第03版:要聞
   第04版:綜合
   第05版:中國·國際
   第06版:綜藝
   第07版:體壇
   第08版:廣告
習近平同南蘇丹總統基爾就中南建交10週年互致賀電
“文明其精神,野蠻其體魄”
統籌指導構建新發展格局 推進種業振興 推動青藏高原生態環境保護和可持續發展
央行決定降準0.5個百分點
“十大專項行動”為青年逐夢護航
AG600生產線完成改造升級
海島“一尺講台”綻放“她”風采